Список используемых источников

 

1.          ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения.

2.          ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания.

3.          Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997.

4.          Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук, профессора М.А. Николаевой. Учебник для СПО. – М.: Деловая литература, Омега-Л, 2005.

5.           Анфимова Н. А., Татарская Л.Л. Кулинария.- М.: Академия, 2002. 

6.           Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий.- М.: Академия, 2001.

7.          Полыняк А.И. Словарь-справочник для оформления нормативной документации общественного питания [Текст]/А.И. Полыняк //Формула будущего. – 2017. - № 2 – С.65 – 70

8.          https://otr-soft.ru/org/slovar/

9.          https://infourok.ru/slovar-povara-konditera-orfograficheskiy-servis-s-tolkovaniem-slovprofessionalizmov-1156215.html

10.    https://www.liveinternet.ru/users/lara_lapanik/post282789311/

11.    https://nsportal.ru/npo-spo/estestvennye-nauki/library/2017/02/16/slovar-dlya-povarov

12.    http://uspeh.forum2x2.ru/t242-topic