1.
ГОСТ Р 50647-2010 Услуги
общественного питания. Термины и определения.
2.
ГОСТ Р 53105-2008 Услуги
общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного
питания.
3.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий
общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996,
1997.
4.
Ковалев Н.И., Куткина М.Н.,
Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук,
профессора М.А. Николаевой. Учебник для СПО. – М.: Деловая литература, Омега-Л,
2005.
5.
Анфимова Н. А.,
Татарская Л.Л. Кулинария.- М.: Академия, 2002.
6.
Бутейкис
Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий.- М.:
Академия, 2001.
7.
Полыняк А.И.
Словарь-справочник для оформления нормативной документации общественного
питания [Текст]/А.И. Полыняк //Формула будущего. – 2017. - № 2 – С.65 – 70
8.
https://otr-soft.ru/org/slovar/
10.
https://www.liveinternet.ru/users/lara_lapanik/post282789311/
11.
https://nsportal.ru/npo-spo/estestvennye-nauki/library/2017/02/16/slovar-dlya-povarov
12.
http://uspeh.forum2x2.ru/t242-topic