Лого-без надписиГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

 

 

СЛОВАРЬ–СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

для специальностей

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ПОВАР, КОНДИТЕР

ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Разработали: Пак С.О., Ким Н.А., руководители: Наглер Е.В., Хабибуллина Н.Р.

Аннотация

«Словарь–справочник для оформления нормативной документации общественного питания» разработан инициативной группой студентов специальности «Технология продукции общественного питания». Включает в себя языковой материал, отражающий технологические процессы, органолептические показатели блюд и изделий; к некоторым терминам даны лексические значения; представлены образцы бланков технологических карт, в том числе и заполненный образец.

2017